شارك البودكاست

في السيارة، والعمل، والأماكن العامة، قد يبدو شربُ العصائر أسهلَ وأسرع من تقشير برتقالة أو تفاحة، لضخ جرعة من الفيتامينات إلى أجسامكم، وقد تقولون لأنفسكم: “لا فرق صحيًا بين الخيارين، فالعصير طبيعي أيضًا!”.

ولكن، هل يعوّض شربُ العصائر عن تناول الخضروات والفواكه الكاملة؟ هل العكارة مؤشر جيد أم سيئ في العصير؟ وهل عبارة “طبيعي 100%” تعني أن المنتج طبيعي حقًا؟

في هذه الحلقة من بودكاست “حياة صحية”، نستضيف الدكتورة يارا حسين، الباحثةَ بمجال تكنولوجيا الغذاء والصناعات الغذائية من جامعة فلورنس بإيطاليا، لنقدم لكم مجموعة من النصائح عن كيفية اختيار العصائر الأكثر صحية.

هندسة صوت: عبد الستار الحرك

Series Navigation<< لماذا نحب هذه الأطعمة وينفر منها آخرون؟ هذا العنصر أحد الأسبابمن هنا تبدأ رحلة التنحيف >>