شارك البودكاست

لا بد أنك سمعت عن فوائد الخل السحرية في التنحيف وضبط السكري وخفض ضغط الدم. فما صحة هذه الادعاءات؟ وما فوائد الخل الحقيقية؟ هل يمكن استخدامه في غسيل الخضروات وأدوات المطبخ؟ وهل خلطه مع بيكربونات الصوديوم يزيد الفعالية؟

سنجيبكم عن كل هذه الأسئلة وأكثر، في حلقة جديدة من بودكاست “حياة صحية” مع مهندسة الأغذية يارا حيدر والصيدلانية فاتن الحداد.

إعداد وتقديم: يارا حيدر وفاتن الحداد

إخراج: عبد الستار الحرك

Series Navigation<< الكوليرا… كيف نطهر الماء والغذاء منها منزلياً؟من قال إن العشاء يسبب السُّمنة! >>