شارك البودكاست

على رفوفِ المتجر خياراتٌ لا تعدّ ولا تحصى من زيوت الطبخ، لكن الاختيار بينها قد يكون محيّرًا حقًا.

أيُها صحيٌّ أكثر؟ ما مزايا كلٍّ منها من حيث النكهة والسعر وطرق الاستخدام المثلى؟ وهل يختلف النوعُ المناسب بحسب الطبق؟ ما الأفضل لطبخ الخضار مثلًا أو قليها؟ زيتُ الزيتون أم زيت عباد الشمس أم زيت الذرة؟ لماذا يُفضّل استخدامُ زيت الزيتون البكر على البارد؟ وكيف نخفّف من مضارّ الزيوت؟

كلُّ هذا وأكثر، سنجيب عنه في حلقةٍ جديدة من بودكاست “حياة صحية” مع مهندسة الأغذية يارا حيدر والصيدلانية فاتن الحداد.

إخراج: عبد الستار الحرك

Series Navigation<< حياة صحية | ماذا تأكلين قبل الدورة الشهرية؟الكوليرا… كيف نطهر الماء والغذاء منها منزلياً؟ >>