شارك البودكاست

لا بد أنك سمعت عن الزرنيخ في الأرز، وتحاول التخلص منه بنقع الحبوب في الماء قبل الطهي. ماذا لو أخبرناك بأن هذه الطريقة غير فعالة؟
لماذا يرتبط الأرز تحديدًا بالزرنيخ؟ ما أنواع الأرز التي تحتوي أكبر نسبة من هذه المادة السامة، وكيف نخفف منها؟ هل هذه المسألة تستدعي القلق؟ ما الطرق الآمنة لطهي الأرز وتخزينه لنحمي أنفسنا من التسمم الغذائي؟
كل هذا وأكثر سنجيبكم عنه، في حلقة جديدة من بودكاست “حياة صحية”، مع مهندسة الأغذية يارا حيدر والصيدلانية فاتن الحداد.

إعداد وتقديم: يارا حيدر وفاتن الحداد
إخراج: عبد الستار الحرك

Series Navigation<< حياة صحية | الأوقات الذهبية لممارسة الرياضة في رمضان… متى وكم وكيف؟حياة صحية | ماذا تأكلين قبل الدورة الشهرية؟ >>