شارك البودكاست

بينما تطهو وجبتك، تتكتشف أن بعض حبات الخضار مصابة بالعفن، ماذا ستفعل الآن؟ تزيل الجزء المتعفن وتستهلك الباقي؟ أم ترميها كلها في سلة المهملات؟

قد يبدو الحل الأول سهلًا، ويجنبك هدر الطعام، ولكن، هل هو آمن؟ أم أنه قد يؤدي إلى مخاطر صحية؟ ماذا سيحدث، لو أكلنا طعامًا متعفنًا عن طريق الخطأ؟

في هذه الحلقة من بودكاست “حياة صحية”، مع مهندسة الأغذية يارا حيدر، والصيدلانية فاتن الحداد، سنتحدث عن كيفيةِ التعاملِ الصحيحِ معَ العفنِ في الغذاء، وسُبُلِ التقليلِ منه.

إخراج: عبد الستار الحرك

Series Navigation<< كيف نكتشف فساد المعلبات؟الألمنيوم.. هل يتسبب بسرطان الثدي والألزهايمر؟ >>