شارك البودكاست

المرتديلا بديل للحوم الطازجة، رخيص الثمن وطويل الصلاحية ومقبول بقيمته الغذائية، إلا أن تناولها باستمرار يرتبط بمخاطر الصحية، ما هي؟ وهل من بينها احتمالية احتوائها على الحشرات أو الأحياء الدقيقة؟ هل إضافة الأحشاء غش أم مشروع؟ وما حقيقة المنتجات “الخالية من النتريت المضاف”؟ كيف نتأكد من سلامة هذه المعلبات اللذيذة وجودتها؟ وما هي الوصفة

البيتية، لمرتديلا أكثر صحية؟
إعداد وتقديم: يارا حيدر

بالاشتراك مع: فاتن حداد ويارا ابراهيم

إخراج: عبد الستار الحرك

Series Navigation<< بين البصلة وقشرتها | حلويات العيد الصحية… حقيقة أم خزعبلات؟الذاكرة والغذاء.. بين الصداقة والعداء >>