شارك البودكاست
الكينوا والشّوفان والشّيا بذورٌ وحبوبٌ يروَّجُ لها على أنّها “أطعمةٌ خارقةٌ”، ويُباعُ منها بملياراتِ الدولارات، ويُدرجُها العديدُ من اختصاصيّي التغذيةِ اليومَ في حِمياتهم، لكنّها قد تكونُ مُربكةً لبعضِ المستهلِكينَ العربِ، بل وقد تُستخدمُ بطرقٍ مغلوطةٍ.

فهل هي ضرورةٌ لنظامٍ غذائيٍّ صحيٍّ؟ ما هي بدائلُها؟ ومتى تكونُ ضارّةً للصحّة؟

في هذه الحلقةِ من بودكاست “حياة صحية”، نستضيفُ المهندسَ الزراعيَ وائل نصر.
Series Navigation<< أشهر خُرافات التّغذية: أغذية تزيد حرق الدّهون؟سرّ الطبخ اللذيذ: بكتيريا على أيدي الطباخين؟ >>
انضم للنقاش