شارك البودكاست

أمام وعاء المعكرونة المغليّة، تقف خائفاً من أن تلتصق ببعضها وتصبح كتلة كبيرة لزجة، حائراً بين إن كان عليك إضافة الملح أو الزيت كما نصحك الأصدقاء، وقلقاً في الوقت نفسه من السمعة الصحية السيئة لهذه الأكلة اللذيذة.

لكننا سنكشف لك طريقة طهو المعكرونة المثالية، وكيف يمكن أن تكون جزءاً من نظام غذائي صحي، في هذه الحلقة من بودكاست “حياة صحية”، مع مهندسة الأغذية يارا حيدر والصيدلانية فاتن الحداد.

إخراج: عبد الستار الحرك

النشرة الأسبوعية مساءً كل يوم سبت من اختيار المحررين

نشرة أسبوعية مسائية من بودكاست فلسطين تصلُك إلى بريدك الإلكتروني، تُقدِّم أمتع وأفضل الحلقات من أكثر من ٣٠٠ برنامج بودكاست عربي نختارها لك لتستمع وتستمتع وتتعلّم.

Series Navigation<< متى نضيف الملح إلى الطعام خلال الطهو؟السموم في الخضار… كيف نتفاداها؟ >>