شارك البودكاست

كان هارون الرشيد ينفق على طعامه في كل يوم عشرة آلاف درهم، وربما اتخذ له الطباخون ثلاثين لوناً من الطعام، وبلغت نفقات المطابخ والمخابز في القرن الرابع الهجري، في دار الخلافة، عشرة آلاف دينار في الشهر

ازداد عدد الطباخين في العصر الذي تلا عصر السلطان العثماني بايزيد الثاني إلى عدد هائل، بعدما كان 160 شخصاً، كما زاد عدد طباخي الحلوى على 600 طباخ في نهاية القرن السادس عشر

Series Navigation<< دمشق مدينة الحفر المفتوحة… قد تسقط فيها بحفرة في حائط | أماني حاتم“كسرة تفكير بلا خوفٍ أسمّيها الوطن”… صدقتَ يا أحمد مطر | ماهر منير >>