لماذا يكون طبخ البعض ألذّ من طبخ غيرهم حتى عندما يستخدمون الوصفة نفسها؟
قِيل إنّ السبب بكتيريا معينة تميّز أيدي الطباخين الماهرين، فهل هذه حقيقة علمية؟
ما أسرار الطبخ اللذيذ؟ ولماذا نحبّ طبخ الأمهات؟
في هذه الحلقة من بودكاست “حياة صحية” نستضيف الشّيف رياض دانة.
- حياة صحية | مخاطر الصيام على مرضى السكري… فكيف نجعله آمنًا؟
- حياة صحية | تقلبات المزاج في رمضان… هكذا نسيطر عليها
- حياة صحية | العرقسوس… ضيف مدلل على المائدة الرمضانية فهل تعرفون مضاره؟
- حياة صحية | الأوقات الذهبية لممارسة الرياضة في رمضان… متى وكم وكيف؟
- حياة صحية | مواد سامة في الأرز… كيف نخفف منها؟
- سرّ الطبخ اللذيذ: بكتيريا على أيدي الطباخين؟
- حياة صحية | ماذا تأكلين قبل الدورة الشهرية؟
- كيف نختار زيوت الطبخ؟
- الكوليرا… كيف نطهر الماء والغذاء منها منزلياً؟
- الخل من التنحيف إلى التعقيم… ما فوائده الحقيقية؟