شارك البودكاست

حتى زمن قريب، كانت السياحة تقتصر على عروض النزل الفخمة والمدن الساحلية ذات الشواطئ النظيفة، إلا أن هذا القطاع شهد تطورًا وتحولًا كبيرًا على مستوى نوعية الخدمات المقدمة التي باتت تستثمر في المخزون الشعبي والإرث الحضاري للمجتمعات بما فيها الأكل.

هذا التحول دفع سائح اليوم إلى البحث عن المغامرة والتجديد في رحلاته وسفرياته، من خلال التعرف على عادات السكان وأنماط حياتهم، وكذلك عبر أطباقهم الضاربة في القدم التي يفوح منها عبق التاريخ والثقافة، فسياحة الطعام والتذوق أخذت في الانتشار عالميًا وأصبحت محددًا رئيسيًا في وجهة السياح.

للمزيد من المقالات الصوتية تابعنا عبر مواقع التواصل الاجتماعي: 

فيسبوك: www.facebook.com/NoonPodcast 

إنستغرام: www.instagram.com/noonpodcast/?hl=en 

تويتر: twitter.com/PodcastNoon

Series Navigation<< دبلوماسية المائدة: مطبخ الرؤساء.. عن عادات الحكّام الغريبة وأطباقهم المفضلةدبلوماسية المائدة: الكسكسي راعي وحدة المغرب العربي >>