شارك البودكاست
لماذا مخلل جيرانكم ألذّ مع أنكم تستخدمون الوصفة نفسها؟ حان الوقت لنجيبكم عن هذا السؤال الجوهري الذي يكرر نفسه كل عام، ولكن قبل ذلك، دعونا نطرح أسئلة أهم: كيف يمكن لمقبلات لذيذة مثل المخللات أن تتحول إلى سمّ قاتل يعرّضكم مع أحبائكم لخطر الوفاة؟ كيف نصنع مخللات منخفضة الصوديوم لتناسب مرضى الضغط؟ في هذه الحلقة من بودكاست “حياة صحية” نستضيف المهندسة الزراعية مروة أبو إسماعيل، المختصة بسلامة الغذاء.
Series Navigation<< “اللانش بوكس”: وسيلة تمييز جديدة في المدارس؟هل الفواكه من مسبّبات الكبد الدهني؟ >>
انضم للنقاش