من المعروف أنّ الخبز والحليب غذاءان أساسيان في حياة معظم البشر، فلماذا يُدعى إلى منعهما عن المُصابين بالتّوحّد؟
ما الحِمية الخالية من الكازئين والغلوتن؟ وهل تستند إلى دليل علمي؟
للإجابة عن هذه الأسئلة نستضيف اختصاصية التّغذية د. فرحة الهنداوي.
- حياة صحية | مخاطر الصيام على مرضى السكري… فكيف نجعله آمنًا؟
- حياة صحية | تقلبات المزاج في رمضان… هكذا نسيطر عليها
- حياة صحية | العرقسوس… ضيف مدلل على المائدة الرمضانية فهل تعرفون مضاره؟
- حياة صحية | الأوقات الذهبية لممارسة الرياضة في رمضان… متى وكم وكيف؟
- حياة صحية | مواد سامة في الأرز… كيف نخفف منها؟
- حِمية التّوحّد: لا خبز ولا حليب؟
- حياة صحية | ماذا تأكلين قبل الدورة الشهرية؟
- كيف نختار زيوت الطبخ؟
- الكوليرا… كيف نطهر الماء والغذاء منها منزلياً؟
- الخل من التنحيف إلى التعقيم… ما فوائده الحقيقية؟