شارك البودكاست
يعلم معظمنا أن درجة حموضة الدم يجب أن تبقى ثابتة لتعمل أعضاؤنا بشكل سليم، ولكن، هل تؤثّر الأطعمة يا ترى على درجة حموضة الدم هذه؟ وهل يجب أن نختار أطعمة محددة من هذا المنطلق، للوقاية من الأمراض، كما يدعي البعض؟ في هذه الحلقة من بودكاست “حياة صحية” نستضيف أخصائية التغذية العلاجية، الدكتورة بسنت عبد العليم، للحديث عن الحمية القلوية.
Series Navigation<< “إم بوكس” المعروف بجدري القردة: وباء جديد يهدد البشرية؟وفاة الأطفال على كرسي الأسنان: أخطاء طبية أم مسؤولية اجتماعية؟ >>
انضم للنقاش