شارك البودكاست

عندما تسمعون كلمة هلوسة، قد يخطر على بالكم مباشرة الإدمان، أو المواد الممنوعة، لكن ما لن تتوقعوه، أن بعض الأعشاب الشائعة، التي نستخدمها كمشروبات أو لتنكيه الطعام، قد تسبب الهلوسة بجرعات محددة.

ويقال إن أحدها كان السبب في الاضطرابات الذهنية المتكررة التي أصابت الفنان الشهير فان غوخ.

فما أشهر هذه الأعشاب؟ وما الكميات الآمنة منها؟

ضيفنا في هذه الحلقة من بودكاست <>“حياة صحية”، المهندس الزراعي ماهر قاسم، المختص في سلامة الغذاء.

Series Navigation<< زمرة دمك: هل تحدد غذاءك المناسب؟مسرطنات في الإندومي: لماذا يُسمح بإضافة مواد ضارة إلى الغذاء؟ >>