تدور محاور الحلقة حول اعناصر التشريعات الغذائية في المملكة العربية السعودية، وما هي اللوائح الفنية والمواصفات وما الفرق بينهما؟ ويتحدث أيضًا عن أهداف إصدار اللوائح الفنية والمواصفات، وما هي الاعتبارات ذات العلاقة بالتشريعات الغذائية، وعن أبرز التحديات التي تواجه المشرعين في الأغذية، وبالأخير ما هي آلية اعتماد اللوائح الفنية والمواصفات الغذائية.
حيث يستضيف المدير التنفيذي للتواصل والتوعية الأستاذ عبدالرحمن السلطان الأستاذ هاني منسي مدير إدارة دعم التسجيل وتقييم المنتجات الغذائية (سابقًا)
الأستاذ عبدالرحمن السلطان
https://www.twitter.com/asalsultan
- الأعراض الجانبية وكيفية الإبلاغ عنها | بودكاست غذاء ودواء
- المضادات الحيوية | بودكاست غذاء ودواء
- تسعير الأدوية في المملكة | بودكاست غذاء ودواء
- حمايتك من الأشعة | بودكاست غذاء ودواء
- الدهون المتحولة | بودكاست غذاء ودواء
- المواصفات الغذائية | بودكاست غذاء ودواء
- التسمم الغذائي | بودكاست غذاء ودواء
- الأدوية خلال الحمل | بودكاست غذاء ودواء
- الأخطاء الدوائية | بودكاست غذاء ودواء
- السعرات الحرارية | بودكاست غذاء ودواء