شارك البودكاست

تدور محاور الحلقة حول الدهون المتحولة ومصادرها، وما الفرق بين الدهون المتحولة والزيوت المهدرجة جزئياً، وهل المنتجات في الأسواق المحلية تحتوي على الدهون المتحولة؟ ويتحدث بالأخير عن والبدائل التي يمكن اختيارها عوضاً عن الدهون المتحولة في المنتجات الغذائية.
حيث يستضيف المدير التنفيذي للتواصل والتوعية الأستاذ عبدالرحمن السلطان الأستاذ مشعل المطيري مدير إدارة الاتصالات وإعداد المواصفات بالهيئة العامة للغذاء والدواء

الأستاذ عبدالرحمن السلطان
https://www.twitter.com/asalsultan

الأستاذ مشعل المطيري

Series Navigation<< حمايتك من الأشعة | بودكاست غذاء ودواءالتسمم الغذائي | بودكاست غذاء ودواء >>