شارك البودكاست

تدور محاور الحلقة حول السعرات الحرارية، وما هو الاحتياج للفرد يوميًا من السعرات الحرارية، وأيضاً عن مدى أهمية معرفة كمية السعرات الحرارية التي يحتاجها الجسم يومياً، وطرق حساب السعرات الحرارية لوجبات الأطعمة، بالإضافة إلى الطرق المناسبة لتخفيض السعرات الحرارية في الأغذية، وأخيراً يتحدث عن دور في الرقابة على المنتجات الغذائية المحلية والمستوردة، وأيضا على المنشآت الغذائية في المملكة. حيث يستضيف المدير التنفيذي للتواصل والتوعية الأستاذ عبدالرحمن السلطان الأستاذ علي بن دهيم أخصائي أول أغذية بالهيئة العامة للغذاء والدواء

الأستاذ عبدالرحمن السلطان
https://www.twitter.com/asalsultan

الأستاذ علي بن دهيم

Series Navigation<< الأخطاء الدوائية | بودكاست غذاء ودواءسلامة الأغذية خارج المنزل | بودكاست غذاء ودواء >>