شارك البودكاست

الشيف مصطفى الرفاعي الشريك المؤسس والشيف التفيذي لمجموعة مطاعم زووبا والاستاذ لمادة الطهي في جامعة هنري فورد بأميركا

حديث مطول عن بداياته الاحترافية  في عالم الأكل بأميركا وصولا لاستاذيته في مادة الطهي في جامعة هنري فورد ورجوعه لمصر ليفتتح مطاعم زووبا ومن ثم الفوز بلقب أفضل فلافل ( طعمية) في العالم بلندن 

الحديث بيمتد لتاريخ الأكل المصري وأهمية توثيق الإرث المصري العريق في الطعام 

تقدر تتابع الشيف مصطفى من خلال 

https://www.instagram.com/moustafaelrefaey/

بعض من وصفات الشيف مصطفى على اليوتيوب 

https://www.youtube.com/watch?v=2hrpZ7RTBPw&list=PLPZLDnkLyJdA3kThauawW8jvLy8YuTCf3

ممكن توصل للعدد العاشر من مجلة الراوي عن تاريخ المطبخ المصري من مكتبة ديوان 

https://www.diwanegypt.com/ 

https://rawi-magazine.com/ar/

Series Navigation<< ازاي نقضي على الجوع في مصر؟قصة صانع أحلى كروسان فرنسي في مصر >>