شارك البودكاست

حوار مع مؤسسة ابلكيشين تكية  منة شاهين المعنى بتنظيم فائض الطعام من المصادر المختلفة وتوصيله للمستحقين في كل مكان في مصر! حديث كان مهم جدا عن مدى خطورة مخلفات الطعام على البيئة والى أي حد نقدر نستفيد بفائض الطعام من المطاعم والمخابز والفنادق وغيره للقضاء على الجوع في العالم وخصوصا مصر 
تقدرو تساهموا مع ابلكيشين تكية من خلال تحميله وطلب وجبتكم الأولى 
https://tekeya.page.link/download
https://www.facebook.com/TeKeyafood/

Series Navigation<< علاقة دراسة النباتات الأثرية بتاريخ الأكل في مصرهل مصر هي موطن أحسن فلافل في العالم؟ >>