شارك البودكاست

تدور محاور الحلقة حول كيفية الحفاظ على سلامة الغذاء، وما أنواع الأغذية سريعة الفساد، وأيضًا عن الطرق الصحيحة لنقل الأغذية سريعة الفساد خارج المنزل، وكذلك الطرق الصحيحة لحفظ الطعام خارج المنزل، وأهم النصائح والإرشادات عند شوي الطعام.
حيث يستضيف المدير التنفيذي للتواصل والتوعية الأستاذ عبدالرحمن السلطان الأستاذ محمد الهذيل مدير إدارة تقييم المخاطر.

الأستاذ عبدالرحمن السلطان

Series Navigation<< السعرات الحرارية | بودكاست غذاء ودواءالميكروويف | بودكاست غذاء ودواء >>