المرتديلا بديل للحوم الطازجة، رخيص الثمن وطويل الصلاحية ومقبول بقيمته الغذائية، إلا أن تناولها باستمرار يرتبط بمخاطر الصحية، ما هي؟ وهل من بينها احتمالية احتوائها على الحشرات أو الأحياء الدقيقة؟ هل إضافة الأحشاء غش أم مشروع؟ وما حقيقة المنتجات “الخالية من النتريت المضاف”؟ كيف نتأكد من سلامة هذه المعلبات اللذيذة وجودتها؟ وما هي الوصفة
البيتية، لمرتديلا أكثر صحية؟
إعداد وتقديم: يارا حيدر
بالاشتراك مع: فاتن حداد ويارا ابراهيم
إخراج: عبد الستار الحرك
- بين البصلة وقشرتها | هل “الإندومي” طعام آمن؟
- بين البصلة وقشرتها | الذاكرة والغذاء.. بين الصداقة والعداء
- بين البصلة وقشرتها | صحة الشعر تبدأ من الغذاء… إليكم الأطعمة الضرورية
- بين البصلة وقشرتها | نصائح للسّيطرة على الجوع
- هل أخطأت أمهاتنا بطريقة تنظيف الخضار واللحوم والبيض؟
- حقائق عن المرتديلا… وهكذا نصنعها في المنزل
- بين البصلة وقشرتها | فيتامين دي… هل ينفع في علاج كورونا؟
- بين البصلة وقشرتها | حلويات العيد الصحية… حقيقة أم خزعبلات؟
- الذاكرة والغذاء.. بين الصداقة والعداء
- الأدوية وخلطات التنحيف… حلٌّ سحري أم وهمٌ خطير؟