تدور محاور الحلقة حول السعرات الحرارية، وما هو الاحتياج للفرد يوميًا من السعرات الحرارية، وأيضاً عن مدى أهمية معرفة كمية السعرات الحرارية التي يحتاجها الجسم يومياً، وطرق حساب السعرات الحرارية لوجبات الأطعمة، بالإضافة إلى الطرق المناسبة لتخفيض السعرات الحرارية في الأغذية، وأخيراً يتحدث عن دور في الرقابة على المنتجات الغذائية المحلية والمستوردة، وأيضا على المنشآت الغذائية في المملكة. حيث يستضيف المدير التنفيذي للتواصل والتوعية الأستاذ عبدالرحمن السلطان الأستاذ علي بن دهيم أخصائي أول أغذية بالهيئة العامة للغذاء والدواء
الأستاذ عبدالرحمن السلطان
https://www.twitter.com/asalsultan
الأستاذ علي بن دهيم
Tweets by AliDuhaim1
- المواصفات الغذائية | بودكاست غذاء ودواء
- الأعراض الجانبية وكيفية الإبلاغ عنها | بودكاست غذاء ودواء
- المضادات الحيوية | بودكاست غذاء ودواء
- تسعير الأدوية في المملكة | بودكاست غذاء ودواء
- حمايتك من الأشعة | بودكاست غذاء ودواء
- السعرات الحرارية | بودكاست غذاء ودواء
- الدهون المتحولة | بودكاست غذاء ودواء
- التسمم الغذائي | بودكاست غذاء ودواء
- الأدوية خلال الحمل | بودكاست غذاء ودواء
- الأخطاء الدوائية | بودكاست غذاء ودواء