تدور محاور الحلقة حول الدهون المتحولة ومصادرها، وما الفرق بين الدهون المتحولة والزيوت المهدرجة جزئياً، وهل المنتجات في الأسواق المحلية تحتوي على الدهون المتحولة؟ ويتحدث بالأخير عن والبدائل التي يمكن اختيارها عوضاً عن الدهون المتحولة في المنتجات الغذائية.
حيث يستضيف المدير التنفيذي للتواصل والتوعية الأستاذ عبدالرحمن السلطان الأستاذ مشعل المطيري مدير إدارة الاتصالات وإعداد المواصفات بالهيئة العامة للغذاء والدواء
الأستاذ عبدالرحمن السلطان
https://www.twitter.com/asalsultan
الأستاذ مشعل المطيري
Tweets by Meshalws99
- المواصفات الغذائية | بودكاست غذاء ودواء
- الأعراض الجانبية وكيفية الإبلاغ عنها | بودكاست غذاء ودواء
- المضادات الحيوية | بودكاست غذاء ودواء
- تسعير الأدوية في المملكة | بودكاست غذاء ودواء
- حمايتك من الأشعة | بودكاست غذاء ودواء
- الدهون المتحولة | بودكاست غذاء ودواء
- التسمم الغذائي | بودكاست غذاء ودواء
- الأدوية خلال الحمل | بودكاست غذاء ودواء
- الأخطاء الدوائية | بودكاست غذاء ودواء
- السعرات الحرارية | بودكاست غذاء ودواء