شارك البودكاست

ربما ليس هناك أسهل من فتح غطاء وملء ملعقة من هذا المنتج الحليبي القابل للدهن على رغيف خبز، ومن ثم مناولته لأطفالكم باطمئنان، وبأنهم يتناولون وجبة غنية بالمعادن والفيتامينات. كثير من الآباء يظنون ذلك وهم يصنعنون لأطفالهم ساندويشات تحتوي على أشباه الألبان أو الأجبان، فهل ثقتهم في محلها؟ وهل تغنينا تلك الأشباه عن منتجات الحليب الحقيقية؟ ما فوائدها وما مضارها؟ اسمعوا بودكاست “بين البصلة وقشرتها” لتعرفوا كل الحقائق المتعلقة بها

إعداد وتقديم: يارا حيدر

بمشاركة: فاتن حداد ويارا ابراهيم

Series Navigation<< الأدوية وخلطات التنحيف… حلٌّ سحري أم وهمٌ خطير؟مشروبات الديتوكس… أكاذيب قد تؤذي أجسادكم >>