ربما ليس هناك أسهل من فتح غطاء وملء ملعقة من هذا المنتج الحليبي القابل للدهن على رغيف خبز، ومن ثم مناولته لأطفالكم باطمئنان، وبأنهم يتناولون وجبة غنية بالمعادن والفيتامينات. كثير من الآباء يظنون ذلك وهم يصنعنون لأطفالهم ساندويشات تحتوي على أشباه الألبان أو الأجبان، فهل ثقتهم في محلها؟ وهل تغنينا تلك الأشباه عن منتجات الحليب الحقيقية؟ ما فوائدها وما مضارها؟ اسمعوا بودكاست “بين البصلة وقشرتها” لتعرفوا كل الحقائق المتعلقة بها
إعداد وتقديم: يارا حيدر
بمشاركة: فاتن حداد ويارا ابراهيم
- بين البصلة وقشرتها | هل “الإندومي” طعام آمن؟
- بين البصلة وقشرتها | الذاكرة والغذاء.. بين الصداقة والعداء
- بين البصلة وقشرتها | صحة الشعر تبدأ من الغذاء… إليكم الأطعمة الضرورية
- بين البصلة وقشرتها | نصائح للسّيطرة على الجوع
- هل أخطأت أمهاتنا بطريقة تنظيف الخضار واللحوم والبيض؟
- أشباه الألبان والأجبان… هل تغنينيا عن منتجات الحليب؟
- بين البصلة وقشرتها | فيتامين دي… هل ينفع في علاج كورونا؟
- بين البصلة وقشرتها | حلويات العيد الصحية… حقيقة أم خزعبلات؟
- حقائق عن المرتديلا… وهكذا نصنعها في المنزل
- الذاكرة والغذاء.. بين الصداقة والعداء