استضفنا في الحلقة السابعة من بودكاست مدرسة الاستثمار جورج كرم ، رائد اعمال و المؤسس لشركة كلاود
بدأنا الحلقة بسؤال ضيفنا عن بداياته و عن تجربته في انشاء مطعم صحي و اسباب التعثر من تجربته
تكلمنا لاحقا عن فكرة تطويره للمطبخ السحبي كلاود و التوسع من السوق الاماراتي الى اسواق مثل بلجيكا ليتوانيا هولندا و مؤاخر تجربته في التوسع في السوق السعودي
كما ناقشنا الفرق حول كيفية التواصل مع المستثمرين و كيف ساعده تواجده في HUB 71 في ابوظبي في تسريع النمو
شاركنا ضيفنا التحديات التي واجهها و كيف توصل الى حلها
الحلقة السابعة من بودكاست مدرسة الاستثمار أصبحت متوفرة, تستطيع الاستماع للحلقة من خلال تطبيقات البودكاست على الهاتف المحمول عبر تطبيق Apple Podcasts على iPhone، وتطبيق Google Podcasts على أندرويد. وباقي المنصات الصوتية كسبوتيفاي و انغامي, ويهمنا معرفة آرائكم عن الحلقات وتقييمكم للبودكاست.
يمكنكم التواصل مع ضيفنا احمد النويس المؤسس لشركة او مشروع كريبتو ارابز عبر حسابه على اللينكدين
https://www.linkedin.com/in/georgesykaram/
أو زيارة الموقع الاكتروني
كما يسعدنا إقتراح ضيف على بودكاست مدرسة الاستثمار بمراسلتنا على: [email protected]
أو عبر حسابي على https://www.linkedin.com/in/mansour-al-derei-37a640180/
ترقبو المزيد من برامج البودكاست على منصة تريندز بودكاست
- رحلتي من موظّف الى شريك | مع امير جريس | بودكاست مدرسة الاستثمار
- صفقات الاندماج والإستحواذ على الشركات | مع سيف الجيبجي
- كواليس صناعة التأثير في ABtalks | مع أنس بوخش
- كيف تحول منتجك الى شركة | سيف الجنيبي
- كيف تحصل على مستثمر لمشروعك؟ | يعقوب بن اعراب
- من فشل مطعم حقيقي الى نجاح الف مطعم سحابي | جورج كرم
- كيف يعمل صندوق الوطن؟| سعادة ياسر القرقاوي
- قصة مصنع لوتاه للوقود الحيوي| يوسف بن سعيد لوتاه
- تجربة تأسيس مطعم ياباني | مع شادي شوقي
- بداية صناديق الاستثمار الجريء في دبي