الكلور وسائل الجلي لتنظيف الخضار والفواكه، نقع اللحوم والبيض وفركها بالماء…هذا ما تنصحنا به أغلب أمهاتنا لحمايتنا من البكتيريا والمبيدات الحشرية.
ولكن…ماذا لو كانت أمهاتنا على خطأ…وكنّ من دون قصد…يساهمن في نشر الأمراض!
في هذه الحلقة من بودكاست “بين البصلة وقشرتها”…سنخبركم مالذي يكفي وحده لغسيل الخضار، ولماذا؟ ومالأغذية التي ينبغي ألا نغسلها أبدًا ولماذا؟
إعداد وتقديم: يارا حيدر وفاتن حداد
بالاشتراك مع يارا إبراهيم
إخراج عبد الستار الحرك
<< بين البصلة وقشرتها | نصائح للسّيطرة على الجوعبين البصلة وقشرتها | فيتامين دي… هل ينفع في علاج كورونا؟ >>