شارك البودكاست

لا ينتهي الجدل في المطبخ العربي، وهذه المرّة في طبق السلطة. لو كنتوا مفكّرينها من البديهيّات، فكّروا مرتين!
في الحلقة الرابعة من بودكاست «مهضوم»، نفتح النقاش حول ماهيّة السلطة واختلاف مكوّناتها وأصلها وطريقة تحضيرها بين المشرق والمغرب.

بحث جيدا حمام، كتابة سيرين حسني، تحرير رنا داود، تصميم الصوت تيسير قبّاني، تقديم ابتهال بختي. بودكاست «مهضوم» من إنتاج «صوت».

ضيوف الحلقة بحسب الظهور:
فيفيان صنصور، مؤسسة مكتبة البذور البلدية الفلسطينية
سفيان مصطفى، مؤلّف الموسوعة الثقافية لمطابخ العرب
فادي قطّان، شيف ومؤسس مطعم فوضى بيت لحم
الهوّاري الحسين، شيف وباحث في الأكل المغربي

رصيد المقاطع الصوتيّة المكمّلة:
أغنية فلفول، سلطة، سبيس تون
أغنية ربابة ربة البيت، افتح يا سمسم
أغنية بندورة، ياسمين حمدان
أغنية السلطة، فوزي موزي وتوتي

صفحات صوت على وسائل التواصل الاجتماعي:
تويتر: twitter.com/sowt
إنستجرام: instagram.com/sowtpodcasts
فيسبوك: facebook.com/SowtPodcasts

Series Navigation<< هاي جبنتناثمار البحر والنهر >>