حديثنا اليوم مع الشيف منصور إسماعيل مؤسس شيف كالتشر من رحلة تعلمه الطبخ في الهند وصولاً إلى تأسيس أحد أهم مطاعم تقديم الطعام في المناسبات على مستوى المملكة وتجربته الشخصية في إدارة مشاريعه وتخصصه في الطبخ التقليدي السعودي. يتحدث أيضاً يتحدث عن تجربة إضافة منيو متغير يومياً لطلبات الأفراد ومدى تأثيرها على شيف كالتشر والوضع الحالي ومستقبل المطبخ والشيف السعودي.
يمكن الإستماع للحلقة من خلال تطبيقات البودكاست المختلفة.
Apple Podcasts | Google Podcasts | Spotify | Anghami | Deezer | Soundcloud
وأكيد يهمنا معرفة رأيكم عن الحلقات وتقييمكم للبودكاست على iTunes.
هذه الحلقة برعاية موقع إكويب
موقع إكويب هو أكبر متجر إلكتروني متخصص لمعدات المطاعم والمقاهي في السعودية، احصل على كل ما تحتاجه لتبدأ أو تطور مطعمك أو مقهاك مع فريق من المتخصصين في مجال الأغذية والمشروبات جاهزين لمساعدتك في اختيار أفضل المعدات المناسبة لمشروعك وبأفضل الأسعار.
www.ekuep.com
- عن مجتمع وعالم القهوة المختصة في السعودية
- عن تجربة كمال روحاني المدير التنفيذي لمحمصة بلاك نايت
- عن تجربة علي البقشي من البداية في مجال الذهب إلى العمل كخباز محترف
- عن تجربة بيت التحميص وقصة اكبر مصنع قهوة مختصة في الشرق الأوسط
- عن تجربة عمر الحريشي ورحلته المحلية والعالمية في بطولة تذوق القهوة والسعي لإعداد فريق يحقق البطولات
- عن تجربة شيف آمنة اليماني ورحلتها من مطاعم البيك إلى عالم المطابخ السحابية
- عن تجربة حمد العبدالقادر وأكبر الأخطاء التي يقع فيها المطاعم والمقاهي
- عن تجربة الشيف منصور إسماعيل من رحلة الهند وصولاً إلى تخصصه في المطبخ السعودي
- أكبر أخطاء بناء الهوية التجارية وعلاجها مع محمد الأحمري