شارك البودكاست

تساهم شطيرة البرغر في الإضرار بمناخ كوكب الأرض! نعم هذه حقيقة فشطيرة واحدة مسؤولة عن حوالي ثلاث كيلوجرامات من غازات الاحتباس الحراري.

ويعني ذلك أن وقف آثار التغير المناخي على كوكبنا يتطلب تغييرًا جذريًا في أنماط استهلاكنا للغذاء. فنظامنا الغذائي مسؤولٌ عما يقارب من 20% من الغازات الدفيئة.

فكيف يساهم البرغر في التغير المناخي؟ وما الحلول المطروحة لتفادي خطر اللحوم على البيئة؟ وما العادات الغذائية التي علينا تجنبها لإنقاذ الكوكب؟

في هذه الحلقة المليئة بالمعلومات المثيرة، تناقش خديجة بن قنة مع ضيفها الأستاذ كريم الجندي، الباحث بمعهد الملكي للشؤون الدولية، دور عاداتنا الغذائية في الإضرار بمناخ كوكب الأرض.

ابق على تواصل مستمرّ مع الجزيرة بودكاست ولا تنس تفعيل زرّ الاشتراك الموجود في تطبيقك لتصلك حلقاتنا اليومية.
إنستغرام | https://aj.audio/instagram
تويتر | https://aj.audio/twitter
فيسبوك | https://aj.audio/FB

بعد أمس، بودكاست يومي من الجزيرة بودكاست يزوّد المستمع بما يحتاج لمعرفته عن القضايا الراهنة بطريقة حكائية تجمع بين الإثراء والتشويق. الحلقة من إعداد: يوسف النعيمي، تصميم الصوت: ميشال بو داغر، مُنتج التفاعل والتواصل: محمود النجار.

Series Navigation<< هل من جدوى للعقوبات الأمريكية؟ العراق وأفغانستان نموذجينحرب الناقلات.. إسرائيل تتسلل إلى مضيق هرمز >>