شارك البودكاست

يحاور أحمد البيقاوي أبو حمدي القدومي في الحلقة 36 من بودكاست تقارب عن بداية عمله في الكنافة وعن الحفاظ على مذاق الكنافة على مدار السنين، وعن خصوصة الكنافة النابلسية في نابلس واختلاف المذاق بينها وبين المناطق المختلفة، وعن الكنافة العربية “الغزاوية”، وعن الأكل الفلسطيني. أبو حمدي القدومي، يعمل في حلويات الأقصى الشهيرة بمدينة نابلس، تعلّم صناعة الكنافة منذ أن كان عمره 12 عامًا، وأمضى أكثر من 50 عامًا من عمره في صناعة الكنافة النابلسيّة، حيث يقصده العديد من الزوّار لتذوق الطعم الأصلي للكنافة النابلسية. بودكاست تقارب، برنامج حواري فلسطيني أسبوعي يُعرّفه اسمه، يخوض بمسارات شخصية ويسعى لنقاش التقارب والتباعد في الافكار بعد سنين من البعد والابتعاد تَبِعت الربيع العربي، ويأتي أيضا في زمن وباء كورونا والتباعد. حلقة جديدة في سهرة الخميس وضيف ومسار جديد. يقدم وينتج بودكاست تقارب أحمد البيقاوي، وهو صانع محتوى وناشط فلسطيني من مدينة طولكرم، تركز نشاطه السياسي في فلسطين والخارج بعد عام 2011، وبدأ التدوين المكتوب بعد زيارته لغزة عام ٢٠١٣، والتدوين المرئي عام ٢٠١٦. عام ٢٠١٨ أعدّ وأنتج التحقيق الاستقصائي “سفارة الموت: من يتستر على قاتل عمر النايف؟”. يعمل اليوم في مجال إدارة الإعلام الفلسطيني والعربي منذ عام ٢٠١٤، وساهم في تنظيم وتأسيس العديد من المنصات الإعلامية والمبادرات السياسية والاجتماعية.

Series Navigationاللحوم في فلسطين مع حسين وأمجد بدرية | بودكاست تقارب | #37 >>