شارك البودكاست

الحلقة الحادية عشرة من بودكاست «مهضوم» إهداء لمحبّي الأكلات الحارة والشطّة بدرجاتها. نفهم سرّ التلذّذ بلهب الفلفل في بعض الدول العربيّة.

بحث جيدا حمام، كتابة سيرين حسني، تحرير رنا داود، تصميم الصوت تيسير قبّاني، تقديم ابتهال بختي. النشر والتواصل جنى قزّاز ومرام النبالي. بودكاست «مهضوم» من إنتاج «صوت».

ضيوف الحلقة بحسب الظهور:
أنطونيو طحّان، باحث في أنثروبولوجيا الطعام
فادي قطّان، شيف صاحب مطعم فوضى في بيت لحم
فيفيان صنصور، مؤسّسة مكتبة البذور البلديّة الفلسطينيّة
طه الجلال، شيف وصانع محتوى من اليمن

رصيد المقاطع الصوتيّة المكمّلة:
عبد الحليم حافظ، حبّك نار
La Doña, Dembow y Sexo
Beyoncé, Formation
Niña Dioz, Salsa (Remix) ft. Go
Martha & The Vandella, Dancing in the Streets
حطة يا بطة يا فلفل شطة، فيلم بياعة الجرايد
كايروكي، أنا السيجارة
Checkpoint 303, Gaza Calling
محمد عبد الوهاب، يا ناسية وعدي
Daggit Gazza Film, Hadeel Assali
حمود السمه، لو هو صحيح مخلص ليش باعني
حكيم، نار نار نار

صفحات صوت على وسائل التواصل الاجتماعي:
تويتر: twitter.com/sowt
إنستجرام: instagram.com/sowtpodcasts
فيسبوك: facebook.com/SowtPodcasts

للاشتراك في «صوت بلس»:
http://sowt.com/plus

Series Navigation<< ثمار البحر والنهربودكاست مهضوم: مقطع تشويقي >>