النبضة السادسة من بودكاست 🎙️ كونسولتو المقدم من عيادة المطاعم
في النبضة دي مع هاني كامل الأعلامي والكاتب الروائي ومؤلف كتاب الغرفة 520 يوميات محجور
https://amzn.to/3tCq5MU
يحدثنا هاني عن تجربته الكاملة خلال رحلة حياتة في الصين وكيف سافر اليها بالصدفه حتى الي أن قرر أن يعمل ويدرس هناك.
هاني مر بالعديد بالتحديات بالصين تحدث عنها خلال البودكاست وأيضا تحدث عن مشاهداته لتكنولوجيا المطاعم وأنواعها المختلفة داخل الصين والأكلات الغريبة هناك.
أيضا هاني تحدث عن أصعب فترة في حياتة فترة الحجر الصحي داخل غرفة رقم 520 بأحد فنادق بكين والتي قادته لكتابة روايته الأولى الغرفة 520 يوميات محجور.
https://amzn.to/3tCq5MU
أسرة عيادة المطاعم بتقدم كل الشكر ل هاني كامل الأعلامي والكاتب الروائي على تلبية الدعوة 🙏🏽
🔸 يمكنك إقتراح ضيف لبرنامج كونسولتو من عيادة المطاعم من خلال إرسال إيميل ل :
[email protected]
أو من خلال واتس أب 00971508298002
🔸 للتواصل مع الأستاذ محمد يونس من خلال إيميل:
[email protected]
🔸 شكر خاص لشركة كاري الأمارات @CariUAE لرعايتها للحلقة
كاري هي الشريك الأمثل لمطعمك بدون عمولة وبشفافية واضحة جدا لبيانات عملاؤك.
للتعرف على كاري:
https://www.instagram.com/p/CuzYTseA-uv/
https://www.instagram.com/p/Cu4kEQvgX5X/
للتواصل مع كاري:
https://share-eu1.hsforms.com/1R3nb4D-vS-ebh61ZuIyxFgg3av4https://www.instagram.com/getcari.uae/
- الضيافة في السما.. دردشة من القلب مع سارة عبد الرازق
- بدون خبرة ٣ شباب نجحوا في تأسيس براند دجاج مقلي بالإمارات
- الأكل مبيخسرش ؟ أول نبضة من كونسولتو مع صلاح ابو المجد
- قصة تأسيس أول مطعم بريسكت في الإمارات | مستر بريسكت في بودكاست كونسولتو
- أسرار مهنة الطهي مع رئيس جمعية الطهاة السورية ماجد الصباغ
- هاني كامل.. رحلة صحفي قادته لتوثيق عزل كورونا فى بلاد الصين.. حوار عن المطاعم والحياة في بلاد التنين
- أسرار وحكايات المطاعم مع الكسيب الجزء الأول
- إزاي تكون رائد أعمال ناجح؟ مع محمود الكسيب – الجزء الثاني
- كاري هتعمل ايه في الامارات ؟
- النبضة الخامسة مع مؤثر وصاحب مطعم بالصدفة شادي شوقي مؤسس مطعم كايزو – بودكاست كونسولتو