شارك البودكاست

ماذا يخطر  في  بالكم عندما تفكرون بالمطبخ الأردني؟ ربما المنسف؟ ضيفنا لليوم معن عباسي، صاحب  مطعم قدرة ومنسف. شغف معن بالطعام لا يبدأ ولا ينتهي بالمطبخ الأردني والوصفات العربية الكلاسيكية، فهو يحب الطبخ ويُتقنه، كما يُعد الطعام ويجرّب وصفات جديدة لأصدقائه وأحبته على الدوام. في حلقة اليوم يستضيفنا في بيته ويعد لنا البرغل الدفين، وجبة نباتية أردنية لذيذة. نتحدث مع معن عن طبيعة طعامنا الموسمي والاقتصادي ويطلعنا على أسرار الجميد الأصلي.

بودكاست كزبرة من إنتاج شبكة كيرنينج كلتشرز. 

هذه الحلقة من إعداد وتقديم دينا سالم و شهد بني عودة، بدعم تحريري من هبة عفيفي والفريق العربي. التصميم الصوتي والتأليف الموسيقي لمحمد خريزات وبول ألوف.

لمتابعة الشيف الشيف معن عباسي و مطعم قدرة ومنسف على انستغرام: 

@maenabbasi

@Qedreh W Mansaf 

يمكنكم دعم هذا البرنامج عبر patreon.com/kerningcultures بمبلغ يبدأ من دولارين في الشهر.

Series Navigation<< لمين التبولة؟عجة فرج >>