النبضة الرابعة من بودكاست 🎙️ كونسولتو المقدم من عيادة المطاعم
في النبضة دي آمال مبروك المدير العام لشركة كاري الإمارات هاتتكلم عن كل مايشغل بالكم بخصوص حلول كاري في سوق طلب وتوصيل الطعام في الإمارات وخاصة حلولها المستدامة.
كاري ليست منصة طلب وتوصيل الطعام فقط!
كاري بتقدم حلول للمطاعم والمستهلك أيضا!
أسرة عيادة المطاعم بتقدم كل الشكر ل آمال مبروك المدير العام لشركة كاري الإمارات على تلبية الدعوة 🙏🏽
يمكنك إقتراح ضيف لبرنامج كونسولتو من عيادة المطاعم من خلال إرسال إيميل ل :
[email protected]
أو من خلال واتس أب 00971508298002
للتواصل مع الأستاذ محمد يونس من خلال إيميل:
[email protected]
شكر خاص لشركة كاري الأمارات @CariUAE لرعايتها للحلقة
كاري هي الشريك الأمثل لمطعمك بدون عمولة وبشفافية واضحة جدا لبيانات عملاؤك.
للتعرف على كاري:
https://www.instagram.com/p/CuzYTseA-uv/
https://www.instagram.com/p/Cu4kEQvgX5X/
للتواصل مع كاري:
https://share-eu1.hsforms.com/1R3nb4D-vS-ebh61ZuIyxFgg3av4https://www.instagram.com/getcari.uae
- الضيافة في السما.. دردشة من القلب مع سارة عبد الرازق
- بدون خبرة ٣ شباب نجحوا في تأسيس براند دجاج مقلي بالإمارات
- الأكل مبيخسرش ؟ أول نبضة من كونسولتو مع صلاح ابو المجد
- قصة تأسيس أول مطعم بريسكت في الإمارات | مستر بريسكت في بودكاست كونسولتو
- أسرار مهنة الطهي مع رئيس جمعية الطهاة السورية ماجد الصباغ
- كاري هتعمل ايه في الامارات ؟
- أسرار وحكايات المطاعم مع الكسيب الجزء الأول
- إزاي تكون رائد أعمال ناجح؟ مع محمود الكسيب – الجزء الثاني
- النبضة الخامسة مع مؤثر وصاحب مطعم بالصدفة شادي شوقي مؤسس مطعم كايزو – بودكاست كونسولتو
- هاني كامل.. رحلة صحفي قادته لتوثيق عزل كورونا فى بلاد الصين.. حوار عن المطاعم والحياة في بلاد التنين