شارك البودكاست

ماذا لو لم تغزونا ثقافة البرجر، وبدلاً منها نجحنا في تقديم طبق الجريش والقرصان ليتهافت عليه الجميع من كل مكان!
الطبخ لم يعد مجرّد هواية، والشيف هو أكثر من مجرّد شخص محترف يقوم بإعداد طبق لذيذ للآخرين. الكميّة، الاستمرارية، النكهة والتفاصيل الفنيّة الأخرى لأي طبق هي التي تمهّد لوجود مطابخ محلّية ماهرة تستطيع تطوير آلية أسهل لتقديم أطباق أجدادنا للأحفاد بطريقة عصرية ونموذج ممنهج قابل للتطبيق في أي مكان.

نستضيف في هذه الحلقة أ. رانيه معلا، وهي رئيس مجلس إدارة الأكاديمية السعودية لتعليم فنون الطهي “زادك” للحديث عن الأكاديمية ودورها في توثيق المطبخ السعودي وتعليمه للجيل الحالي من الشباب.

يمكنك الاستماع لهذه الحلقة عبر كافة منصات البودكاست أو مشاهدتها على اليوتيوب.

ولأي اقتراحات أخرى لا تتردد بمراسلتنا على 
[email protected]

تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة لتصلكم آخر الحلقات، والمزيد من المحتوى المتنوع عن العالم الإبداعي والفني والثقافي من هاي فايف.

https://linktr.ee/highfive.sa

هاي فايڤ هي إحدى شركات fiftyfive 

تختص شركة fiftyfive بتطوير العلامات التجارية، التواصل الاعلامي ،الحملات الدعائية وإستراتيجيات التواصل  بلمسة إبداعية فريدة وتفاصيل لافتة.

www.fiftyfive.sa

Series Navigationالخطوط الطباعية مع طارق عتريسي | بودكاست باختصار >>