«التصنيع الغذائي يتعامل مع المنتج من لحظة وصوله كمادة خام، مرورًا بكل العمليات التي تجرى عليه حتى يصل إلى المستهلك بجودة وسلامة… وبالمقابل، نحن نحافظ على جودة الإنسان!»
وش تعرف عن أكلك؟ يمكن أقل مما تتخيل!
في هالحلقة من بودكاست مناوب، عبر إذاعة مختلف، نستضيف أ. سلافة العبدكريم، المدربة في التقنية والتصنيع الغذائي، ونكشف أسرار عاداتنا الغذائية اليومية.
• ليه بعض الأكل اللي نحسبه صحي ممكن يكون أخطر مما نتوقع؟ • وش حقيقة التلاعب بنسبة السكر في المنتجات؟ • هل فعلًا اللحم الطازج ما ينحفظ بالفريزر على طول؟ • وش أغرب المخالفات اللي تم ضبطها في المصانع؟
حوار يكشف حقائق صادمة عن الطعام اللي يدخل جسمك يوميًا… استعد لأن بعض المعلومات بتخليك تعيد التفكير قبل وجبتك الجاية!
مشاهدة واستماع ممتع!
- كيف تتعلم بذكاء: هكذا تصل إلى التفوق الدراسي
- من تجربة المريض إلى الضيف: كيف تحسّن المستشفيات خدماتها
- مأساة الأخطاء الطبية: قصص من الواقع
- قصص من غرف الولادة: التحديات اليومية للطبيب
- رحلة طالب الطب: وجهة نظر العائلة
- شاورما سامة وتلوث في المياه: كواليس من داخل معامل الأغذية
- الرياضة والصحة النفسية: أهمية النشاط البدني للأطباء
- فقدان التعاطف والاحتراق: الوجه الآخر للطبيب
- كواليس تخصص طب العيون
- خلاصة الخبرة: أهم ما يقدمه بروفيسور لطلاب الطب