المخلل، بابا غنوج، الفتوش وغيرها، مقبلات رمضانية لا يمكن الاستغناء عنها. حلقة اليوم لذيذة، عن تاريخ هذه المقبلات، كيف أعدت لأول مرة وكيف وصلنا لمرحلة تخليل المانجو والخوخ والبلح مع أحد أصحاب معامل المخلل في القاهرة. هذه الحلقة من إعداد وتقديم وتصميم صوتي أحمد حامد، ساهم في الكتابة محمد يحيى، تحرير نادين شاكر، تدقيق حقائق لينا الديب، دعم تحريري شهد بني عودة وهبة عفيفي، إشراف صوتي محمد خريزات وومكساج بول ألوف ، موسيقى “رمضان جانا” لفابريكا للمسرح الغنائي، غناء وعزف موسيقي عمر كروان.
برنامج على الأصول من إنتاج شبكة كيرنينج كلتشرز.
يمكنكم دعم هذا البرنامج عبر patreon.com/kerningcultures بمبلغ يبدأ من دولار واحد في الشهر.