شارك البودكاست

الملوخية أكثر من مجرد طبخة عادية…هي أكلة لها تاريخ وقصص وأساطير ودلالات اجتماعية وسياسية. لها طرق تحضير مختلفة في مصر والشام وتونس، وتقاليد مثل “الشهقة” الشهيرة المصاحبة ل “الطشة”. نأكلها كل يوم، وفي المناسبات الخاصة، مثل أول يوم رمضان في بعض المدن، أو للترحيب بالعائدين من السفر. 

كيف يمكن للشخص أن يقع في حب الملوخية؟ في هذه الحلقة، نتحدى ٣ من منتجين الشبكة أن يحضروا طبق الملوخية، سعياً وراء لقب “ملك/ة الملوخية.”

بودكاست بحب من إنتاج شبكة كيرنينج كلتشرز.

حلقة اليوم من إنتاج أحمد عاشور، دينا سالم، أحمد فتيحة وأماني عادل. تحرير هبة عفيفي وأحمد فتيحة. التصميم الصوتي لبول ألوف و التصميم الجرافيكي لأحمد سلهب. 

شكر خاص لأحمد الاقرع، شيف فلسطين، سامية نوح، روان الشيمي، نور فتيحة، أم أماني عادل، ومعاوية باجس على مشاركتهم بهذه الحلقة. 

هذه الحلقة بدعم من Calo، تطبيق يوفر اشتراك وجبات يومية حسب احتياجاتك. حمل تطبيق Calo من خلال هذا الرابط واحصل على خصم 10% بإستخدام كود KC10
https://bit.ly/41il08u

Series Navigation<< ليش قافلة الباب؟سيرة أطول من عمر >>