في هذه الحلقة من بودكاست نكهات، نأخذكم في رحلة إلى عالم الإسبريسو، تلك القهوة الغنية بالنكهة والتي أصبحت رمزًا للقهوة الإيطالية. سنكتشف تاريخ الإسبريسو، كيف تطور عبر الزمن ليصبح مشروبًا عالميًا، ونتحدث عن الطرق المختلفة لتحضيره باستخدام الآلات التقليدية والحديثة. هل يمكن تحضير الإسبريسو بدون آلات متخصصة؟ وما هي التكلفة المتوسطة لهذا المشروب المميز؟ استمعوا لتعرفوا كل التفاصيل عن الإسبريسو وعلاقته بنمط الحياة العصري.
- بودكاست نكهات رحلة في عالم الطعم والرائحة
- نكهة الاصالة رحلة في عالم الكسكس
- الشتي التركي اسرار النكهة و التقاليد
- شوكولاتة المرجان نكهة من الجزائر إلى أوروبا
- الكورواسان من المخابز الاوروبية الى الموائد العالم
- بودكاست نكهات| سر الإسبريسو القصة، التحضير، والنكهة
- اللقيمات حلوى الضيافة ونكهة من التراث
- ايس كوفي عندما تجتمع برودة القهوة و سحر النكهات
- البقلاوة حلوى الملوك وعشق الشعوب
- الفتة اليمنية عبق التقاليد ونكهة الديار