شارك البودكاست

النبضة الخامسة من بودكاست 🎙️ كونسولتو المقدم من عيادة المطاعم

في النبضة دي شادي شوقي مؤسس مطعم كايزو الياباني في أبوظبي ومؤثر أيضاً عبرمنصات التواصل الإجتماعي.
الصدفة لعبت دور كبير في حياتة فجعلته مؤثر على منصات التواصل الأجتماعي و أيضا جعلته صاحب مطعم من أصعب المطابخ بالعالم (المطبخ الياباني).
في النبضة دي شادي بيكلمنا عن أسرار مطعمة من أول اللحظات الأولي ثم التحديات التى مر بها وكيف يدير المطعم بنفسة وكيف يتعامل مع الموظفين والموردين وكيف يقوم بتسويق مطعمه مرورا بالمنصات الأهم في التسويق وميزانية التسويق الخاصة بها.
كمان كلمنا حلمه بأفتتاح مطعم خيري يوما ما.
منسناش نسأل عن العم سنان وتكريمه من رئيس الدولة الشيخ محمد بن زايد.
وطبعا صابون الشخص المحبوب من الجميع وحكاية دخولة مجال السوشيال ميديا.
حلقة مفيدة لرواد الأعمال المهتمين بمجال المطاعم، شاركنا فيها شادي تجربة تأسيس مطعم ياباني ورحلته من في المجال التقني وصناعة المحتوى, وتجاربه في ريادة الأعمال
أسرة عيادة المطاعم بتقدم كل الشكر ل لشادي شوقي صاحب مطعم كايزو بأبوظبي على تلبية الدعوة 🙏🏽

🔸 يمكنك إقتراح ضيف لبرنامج كونسولتو من عيادة المطاعم من خلال إرسال إيميل ل :
[email protected]
أو من خلال واتس أب 00971508298002

🔸 للتواصل مع الأستاذ محمد يونس من خلال إيميل:
[email protected]

🔸 شكر خاص لشركة كاري الأمارات @CariUAE لرعايتها للحلقة
كاري هي الشريك الأمثل لمطعمك بدون عمولة وبشفافية واضحة جدا لبيانات عملاؤك.
للتعرف على كاري:
https://www.instagram.com/p/CuzYTseA-uv/
https://www.instagram.com/p/Cu4kEQvgX5X/
للتواصل مع كاري:
https://share-eu1.hsforms.com/1R3nb4D-vS-ebh61ZuIyxFgg3av4https://www.instagram.com/getcari.uae/

Series Navigation<< كاري هتعمل ايه في الامارات ؟هاني كامل.. رحلة صحفي قادته لتوثيق عزل كورونا فى بلاد الصين.. حوار عن المطاعم والحياة في بلاد التنين >>