في الحلقة الثانية من وات ذي بطيخ بودكاست، بنستضيف وسيم حجازي، خضري ومدون على منصة
Plant Based Arab. في هاي الحلقة بنحكي عن تجربة وسيم مع الطعام الخضري وعلاقة الطعام الخضري بالثقافة العربية وموروث المطبخ الفلسطيني.
للمهتمين/ـات بالتواصل مع وسيم حجازي ومتابعته عبر منصة انستغرام من خلال متابعة plantbasedarab@ وللاطلاع على الوصفات المختلفة اللي بيقدمها وسيم، متابعة الموقع الخاص فيه
https://plantbasedarab.com/recipe-index/
تواصلوا/ن من خلال الإيميل [email protected] لأي أسئلة أو مشاركات بتحبوا تقدموها.
بنحب نسمع رأيك بحلقاتنا، وأي أسئلة أو اقتراحات بتحب/ب تشاركها/تشاركيها معنا.
راسلونا على الإيميل
[email protected]
الحلقات متاحة على منصات البودكاست من خلال رابط الموقع التالي
https://www.buzzsprout.com/2291658
وتابعونا وراسلونا على السوشال ميديا على منصات
انستغرام what.the.battikh.podcast
تيك توك what.the.battikh.podcast
ساوند كلاود: What The Battikh Podast
أبل بودكاست:
https://podcasts.apple.com/us/podcast/وات-ذي-بطيخ-بودكاست/id1728292458
- تشويقة وات ذي بطيخ بودكاست
- الخضرية ومناصرة القضية الفلسطينية: مع سعيد جريس
- الحيوانات أفراد يشبهوننا ويريدون الحرية مثلنا تماماً: مع أحلام طرايرة
- الرأسمالية والاحتلال ضد الخضرية: مع دانا صوالحة
- العدالة هي الأساس: مع جورج أشقر سلامة
- الطعام الخضري وعلاقته مع الثقافة وموروث المطبخ الفلسطيني والعربي: مع وسيم حجازي
- البحث والوعي هو البداية والبيئة بيتنا: مع رقيّة البيش
- الإسلام والخضرية: مع فوزية جفان
- الصحة النفسية والخضرية: مع أماندا العرجا
- أسئلة في عمق الذات ومكنونات الروح: آنا ماريا زغبي