شارك البودكاست

المشهور هو أن الخضار الورقية والفاكهة تحتوي كميات مرتفعة من الألياف, ولكن لو دققنا في نسب وتراكيز الألياف في الخضار والفاكهة سنجد أنها قليلة بالمقارنة مع محتوى الألياف في البقوليات والحبوب.

———————————————————————————

Podlines هذا البودكاست بالتعاون مع منصة

———————————————————————————-

تستطيع دعمنا عبر الإشتراك بالبودكاست ووضع تقييم للحلقة أو للبودكاست.

كتابة الحلقة ودمجها وإخراجها: د.عبدالمنان فاضل

يمكنك متابعتنا أيضا عبر الروابط التالية:

يمكنك متابعة تدريباتنا ومحاضراتنا المجانية عبر هذا الرابط:

https://courses.britishnutriclinics.co.uk/

Instagram:

https://www.instagram.com/dr.abdulmannan_fadel/

Twitter:

Facebook:

https://www.facebook.com/DrAbdulmannanFadel/

Series Navigation<< كيف تصبغ خلاياك الدهنية البيضاء باللون البيجحليب النيدو >>