المشهور هو أن الخضار الورقية والفاكهة تحتوي كميات مرتفعة من الألياف, ولكن لو دققنا في نسب وتراكيز الألياف في الخضار والفاكهة سنجد أنها قليلة بالمقارنة مع محتوى الألياف في البقوليات والحبوب.
———————————————————————————
Podlines هذا البودكاست بالتعاون مع منصة
———————————————————————————-
تستطيع دعمنا عبر الإشتراك بالبودكاست ووضع تقييم للحلقة أو للبودكاست.
كتابة الحلقة ودمجها وإخراجها: د.عبدالمنان فاضل
يمكنك متابعتنا أيضا عبر الروابط التالية:
يمكنك متابعة تدريباتنا ومحاضراتنا المجانية عبر هذا الرابط:
https://courses.britishnutriclinics.co.uk/
Instagram:
https://www.instagram.com/dr.abdulmannan_fadel/
Twitter:
Facebook:
https://www.facebook.com/DrAbdulmannanFadel/
- مقدمة عامة
- بذور الشيا ودهونها
- مستقبل اللحم أم لحوم المستقبل: هل سيختفي اللحم من العالم عام 2050؟
- الأخوة الأعداء: الأوميغا 3 والأوميغا 6
- مخبوزات محشوة بالمادة الوراثية
- الألياف في الخضار والفاكهة، حقيقة قد تصدمك
- لماذا نعاني من الغازات عند تناول الفول؟
- الأنسولين والجلوكاجون ومرض السكري النوع الأول
- يوميات سمين في الجيم
- خزانات الطفولة- تشكل الخلايا الدهنية يبدأ في مرحلة الطفولة