هذه الحلقة أعلن فيها عن نشر كتابي الجديد (الدليل المبسط في التغذية والهضم) وهو كتاب موجه للمختصين وغير المختصين. كما تكلمت في هذه الحللقة عن الدراسة والأبحاث.
تم طبع الكتاب في ثلاثة دول وهم
سورية
تركيا
بريطانيا
وسيتاح التوصيل لأوربا أيضا. عدد النسخ المطبوعة محدود وهو بالحجز فقط, لذلك ان كنت مهتما بالحصول على نسختك من الكتاب يرجى اختيار الدولة التي تعيش فيها ويمكنك بعدها تعبئة طلب الحصول على الكتاب.
يمكنك الحصول على الكتاب عبر هذا الرابط
https://nutrition-daar.com/
يمكنك متابعتنا على انستغرام عبر:
https://www.instagram.com/nutrition.daar/
- مقدمة عامة
- بذور الشيا ودهونها
- مستقبل اللحم أم لحوم المستقبل: هل سيختفي اللحم من العالم عام 2050؟
- الأخوة الأعداء: الأوميغا 3 والأوميغا 6
- مخبوزات محشوة بالمادة الوراثية
- أهمية فهم الهضم والجهاز الهضمي للتغذية السليمة
- لماذا نعاني من الغازات عند تناول الفول؟
- الأنسولين والجلوكاجون ومرض السكري النوع الأول
- يوميات سمين في الجيم
- خزانات الطفولة- تشكل الخلايا الدهنية يبدأ في مرحلة الطفولة