شارك البودكاست

تعتبر مخاطر الإخلال بسلامة الغذاء متعددة ومتنوعة. فمن الممكن أن يتعرض الغذاء للتلوث بالبكتيريا، الفيروسات، الطفيليات، المواد الكيميائية الضارة أو الملوثة، والسموم الطبيعية.

النشرة الأسبوعية مساءً كل يوم سبت من اختيار المحررين

نشرة أسبوعية مسائية من بودكاست فلسطين تصلُك إلى بريدك الإلكتروني، تُقدِّم أمتع وأفضل الحلقات من أكثر من ٣٠٠ برنامج بودكاست عربي نختارها لك لتستمع وتستمتع وتتعلّم.

Series Navigation<< كيفية المحافظة على الحرف اليدوية التراثية من الاندثارالتدريب المنزلي الأمثل عند ارتفاع الأسعار >>