النبضة التاسعة من بودكاست 🎙️ كونسولتو المقدم من عيادة المطاعم
بالإرادة والعزيمة أصبح ماستر شيف وحكم دولي معتمد
الشيف ماجد الصباغ رئيس جمعية الطهاة السورية ونائب رئيس جمعية الطهاة الإماراتية يحدثنا فى هذة النبضة عن أسرار مهنة الطهي والمسابقات الدولية وجمعيات الطهاة ودرجات الطهاة المختلفة والأهم كيف تصبح ماستر شيف؟
🔸 يمكنك إقتراح ضيف لبرنامج كونسولتو من عيادة المطاعم من خلال إرسال إيميل ل :
[email protected]
أو من خلال واتس أب 00971508298002
🔸 للتواصل مع الأستاذ محمد يونس من خلال إيميل:
[email protected]
🔸 شكر خاص لشركة كاري الأمارات @CariUAE لرعايتها للحلقة
كاري هي الشريك الأمثل لمطعمك بدون عمولة وبشفافية واضحة جدا لبيانات عملاؤك.
للتعرف على كاري:
https://www.instagram.com/p/CuzYTseA-uv/
https://www.instagram.com/p/Cu4kEQvgX5X/
للتواصل مع كاري:
https://share-eu1.hsforms.com/1R3nb4D-vS-ebh61ZuIyxFgg3av4https://www.instagram.com/getcari.uae/
00:00 من هو ماجد الصباغ؟
03:19 يعني إيه شيف ومن يستحق كلمة شيف؟
12:18 يعني إية ماستر شيف وإزاي أكون ماستر شيف؟
15:07 درجات الشيفات جوه المطبخ؟
20:36 الشيفات بتفضل تشتغل في فنادق مش مطاعم ؟
35:38 جمعيات الطهاة ما الهدف منها وإزاي اكون عضو فيها؟
41:48 إزاي أشارك في مسابقات الطهي الدولية والمحلية؟
49:33 أسرار التحكيم في مسابقات الطهي؟
52:15 أسأل العيادة؟
إيميل التواصل مع جمعية الطهاة الإمارتية
رقم تليفون جمعية الطهاة الاماراتية
تابعونا على
كونسولتو على إنستجرام :
https://instagram.com/consolto.podcast?igshid=NGVhN2U2NjQ0Yg==
كونسولتو على تيك توك:
http://www.tiktok.com/@consolto.podcast
عيادة المطاعم على أنستجرام:
https://instagram.com/_restaurant_clinic?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
عيادة المطاعم على فيس بوك:
https://www.facebook.com/ma.younis2007?mibextid=LQQJ4d
عيادة المطاعم على تيك توك:
http://www.tiktok.com/@restaurant_clinic
شكر خاص لشركة كاري الأمارات @CariUAE لرعايتها للحلقة
كاري هي الشريك الأمثل لمطعمك بدون عمولة وبشفافية واضحة جدا لبيانات عملاؤك.
للتعرف على كاري:
https://www.instagram.com/p/CuzYTseA-uv/
https://www.instagram.com/p/Cu4kEQvgX5X/
للتواصل مع كاري:
https://getcari.com/
https://www.instagram.com/getcari.uae/
:Edited by
https://www.instagram.com/mahmoud.diido/
@MahmoudDesouki2022
https://vt.tiktok.com/ZSdKbLAf8
- الضيافة في السما.. دردشة من القلب مع سارة عبد الرازق
- بدون خبرة ٣ شباب نجحوا في تأسيس براند دجاج مقلي بالإمارات
- الأكل مبيخسرش ؟ أول نبضة من كونسولتو مع صلاح ابو المجد
- قصة تأسيس أول مطعم بريسكت في الإمارات | مستر بريسكت في بودكاست كونسولتو
- أسرار وحكايات المطاعم مع الكسيب الجزء الأول
- أسرار مهنة الطهي مع رئيس جمعية الطهاة السورية ماجد الصباغ
- إزاي تكون رائد أعمال ناجح؟ مع محمود الكسيب – الجزء الثاني
- كاري هتعمل ايه في الامارات ؟
- النبضة الخامسة مع مؤثر وصاحب مطعم بالصدفة شادي شوقي مؤسس مطعم كايزو – بودكاست كونسولتو
- هاني كامل.. رحلة صحفي قادته لتوثيق عزل كورونا فى بلاد الصين.. حوار عن المطاعم والحياة في بلاد التنين