الخضار النيئة جيدة ومفيدة ومغذية, والخضار المطهوة مفيدة ومغذية ولكن لو سألناك الأن أيهما الأنفع؟ سيكون جوابك غالبا: الخضار النيئة, تابع الحلقة حتى النهاية لتتعرف على الإتاحة الحيوية لبعض المغذيات
———————————————————————————
Podlines هذا البودكاست بالتعاون مع منصة
———————————————————————————-
تستطيع دعمنا عبر الإشتراك بالبودكاست ووضع تقييم للحلقة أو للبودكاست.
كتابة الحلقة ودمجها وإخراجها: د.عبدالمنان فاضل
يمكنك متابعتنا أيضا عبر الروابط التالية:
Instagram:
https://www.instagram.com/dr.abdulmannan_fadel/
Twitter:
Facebook:
https://www.facebook.com/DrAbdulmannanFade
- مقدمة عامة
- بذور الشيا ودهونها
- مستقبل اللحم أم لحوم المستقبل: هل سيختفي اللحم من العالم عام 2050؟
- الأخوة الأعداء: الأوميغا 3 والأوميغا 6
- مخبوزات محشوة بالمادة الوراثية
- من هو الأكثر إتاحة حيوية الخضار النيئة أم الخضار المسلوقة؟
- لماذا نعاني من الغازات عند تناول الفول؟
- الأنسولين والجلوكاجون ومرض السكري النوع الأول
- يوميات سمين في الجيم
- خزانات الطفولة- تشكل الخلايا الدهنية يبدأ في مرحلة الطفولة