شارك البودكاست

في ظل حالة الإغلاق التي شملت معظم دول العالم وغالبية الأسواق وحتى المزارع، إضافة إلى عدم توفر العمالة لصعوبة التنقل، قد يدخل العالم مرحلة يشكل فيها الحصول على الغذاء تحدياً، على الجانب الآخر أهدرت كميات ضخمة من الطعام بسبب إغلاق المطاعم والفنادق، وتراجع الطلب بشكل حاد.
ما السبب وراء عدم التوازن في إنتاج الغذاء بشكل يجعله فائضاً في بعض الأماكن والأوقات، وشحيحاً في أوقات وأماكن أخرى.
وما دور الاكتفاء الذاتي في تحقيق الأمن الغذائي في الفترة المقبلة؟

خديجة بن قنة تحاور رزان زعيتر رئيسة الشبكة العربية للسيادة على الغذاء.

اِبدأ بالاستماع الآن ولا تنس تفعيل زرّ الاشتراك الموجود في تطبيقك لتصلك حلقاتنا اليومية فور صدورها.
اِبق على تواصل مستمرّ مع الجزيرة بودكاست عبر صفحاتنا على  Facebook | Twitter | Instagram

بعد أمس، بودكاست يومي من الجزيرة بودكاست يزوّد المستمع بما يحتاج لمعرفته عن القضايا الراهنة بطريقة حكائية تجمع بين الإثراء والتشويق. وتقدمه خديجة بن قنة.

Series Navigation<< عصر ما بعد الدولار.. نحو عالم متعدد العملات؟هل انتهى زمن السيطرة على الأسلحة الاستراتيجية؟ >>