حلقة أسبوعية جديدة نناقش فيها ازدياد تعداد السكان في العالم الذي من المتوقع وصوله ل10 مليار عام 2050. هذا سيحتاج لزيادة في إنتاج اللحوم للضعف, نتكلم هنا عن لحوم المستقبل المعدة في المختبر من خلايا البقر الحية, والبرغر المستحيل المصنوع من البروتينات النباتية والمضاف له الدم, والذي من الممكن أن يشكل جزء كبير من سوق البرغر خلال العشرة أعوام القادمة. لمعرفة التفاصيل تابع هذه الحلقة.
- مقدمة عامة
- بذور الشيا ودهونها
- الأخوة الأعداء: الأوميغا 3 والأوميغا 6
- مخبوزات محشوة بالمادة الوراثية
- لماذا نعاني من الغازات عند تناول الفول؟
- مستقبل اللحم أم لحوم المستقبل: هل سيختفي اللحم من العالم عام 2050؟
- الأنسولين والجلوكاجون ومرض السكري النوع الأول
- يوميات سمين في الجيم
- خزانات الطفولة- تشكل الخلايا الدهنية يبدأ في مرحلة الطفولة
- هل يمكن القضاء على البدانة بإستخدام تقنية كريسبر كاس تسعة؟